Что намечтаешь - то и сбудется!

Когда на улице распутица, -
Ложись пораньше и мечтай.
Что намечтаешь, то и сбудется!
Представишь май - наступит май!

Представь триумфы и победы -
И к звездам радостно взлетай!
Отступят горести и беды -
Только мечтай!
Только мечтай!


Рецензии