1989. Таскают по рукам тебя...

Так хотелось в жизни мне найти себя,
Но искали мы порой не то,
Часто ошибались с девками кутя
По ночным и пьяным казино

И менты резиновые головы задрав
Останавливали нас не раз
Чтоб не нарушали тишины ночной
Правил соблюдали мостовой

Сколько раз обламывали девки на корню
Я душой как с женщиной живу с гитарою
Расскажи гитара, расскажи струна
В чьих руках бывала в чьей душе жила

Видно спидом заболеть тебе не суждено
Только душу отогреть тебе одной дано
Будешь верною женой мне ты на века
Только плачешь и поешь ты в моих руках

Ну, а как же без детей обойдемся мы,
А ну, иди ко мне скорей на койку
Давай родим такую, чтоб царапала умы
Гласностью поддержим перестройку

Расскажи гитара в чьей душе жила
Пользу приносила - иждивенкою была
Или шлюхой лучше быть в наши времена
Чтоб людям головы кружить забитые сполна

Тряпс тапс тряба да, траяпс тапс та.....

Народным достоянием станешь ты теперь
Только дело не в тебе, поверь,
И в застой и в перестрой, главное с душой
Таскают по рукам тебя, все кому не лень

Расскажи гитара в чьей душе жила
Пользу приносила - иждивенкою была
Или шлюхой лучше быть в наши времена
Таскают по рукам тебя, все кому не лень


Рецензии