Капли

Капли
Пузыри
Линии
Круги...
Дождеустройство
Добдестроение...
Дождь имеет
Свой взгляд
Свое мнение...
Иногда
Отличные
От твоего...
Ты
Например
Хочешь
Солнце и пляж
А
Дождь
Желает
Посмотреть
На зонтиков
Цветные грибы
И
Улыбаясь
Открывает краники...


Рецензии