Чудо
Коты орут. А ведь зима на дворе..
А на улице свет,
Фонари не горят. Луна..
Очень круглая эта Зима
Под Старый Новый год – новая причёска
Лохматая. Во дворе потерялась расчёска
Зубцы разобрали коты. Орут –
Видно очень пьяны!
Зима значит кончится скоро,
А то ведь... Ну очень ***ово!!
Мыши вылазят из нор
И ведут обо мне разговор –
«Посмотрите – какая смешная,
не летучая, видно!.. Зи-и-и-мная!!?»
«Зимная – от слова «Зима»
Тайну им выдала я.
Гоблины – тоже люди,
Только поменьше ростом
В Париже зима не такая,
Там выжить без франков не просто...
Люди идут, теряясь,
Гоблины меньше ростом..
А я тут сижу - улыбаюсь,
Мне по хую всё просто..
Фонари не горят. Луна
Впёрла взгляд свой в мой бок, болтает,
Пьяных котов, как волков
Она откровенно стебает.
И это всё - вовсе не бред.
Это - простое Чудо
Я тут живу сотни лет,
Живу.. Не богато, не худо..
А от меня все кудато бегут
Или бьют, коли сил – запруда..
А я улыбаюсь в ответ
И делаю новое Чудо!
mid'90s?
Свидетельство о публикации №111051602210