Рвется душа моя...

Рвется душа моя на части,
И слезы так и льют из глаз...
Не о таком ли ты мечтала счастье?
Вот!Получай его сейчас!...
Как холодно...Иссякли силы...
Не жду и не желаю ничего!
Хотя,Амура я бы попросила,
Чтобы стрелою вновь пронзил его.
Наверно,не смогу простить
И той,как прежде,я не стану...
Ведь сердце бедное носить
Всю тяжесть осознания устало.
В моменты горькие,как эти,
Конечно,трудно быть одной.
Но я уйду...А ты и не заметишь,
Что больше нет меня с тобой...


Рецензии