Estonia

Отдаю ей сердце,
а она не знает что с ним делать, куда приткнуть.
Поставить на полочку, в воспоминания старые завернуть?
Поиграть? отдать? не разбить? вернуть?
И хочется и боязно внутрь его заглянуть,
боится свое обнажить, их вместе связать, к другому одно пристегнуть.
Раствориться... в глубину, к самой сути нырнуть,
вопросы.. мысли.. не прогадать бы... рискнуть?

Отдаю тебе сердце,
ну а сам готов ли принять тебя вот такую?
Странную, ветреную, иногда чуждую, мою, чужую,
лучистую, светлую, свежестью живущую и  живую,
нереальную, как по лекалу с богини слепленную,
огненную, горячую, красотою сшитую, сцепленную,
и всегда такую родную, понятную,
сладкую, сложную, незапятнанную,
необъяснимую, всю из себя случайную, невероятную...

Отдаю тебе сердце,
меняю его на прогулки морозно-осенние,
руки, в карманах, в объятьях друг друга согретые..
лето, где мы на пляже, на солнце, раздетые..
жесткую нежность и  утренние кроватные воскресения..
на безумную страсть наших тел слияния,
на ночные твои сообщения с лукавыми точками,
на возможность смотреть как ты улыбаешься этой восточинкой,
на твои поцелуи , на глаз сияние...


Рецензии