Ящик возврата

                Ящик возврата.
Случилась милая вечеринка.
Там появилась блондинка.
Мужчина после коньяка.
Увлекся ей, не понимая последствия.
Получив телефонные номера.
Еще раза три встретилась пара.
Пока в сумраке ночи.
В дверь не послышались толчки.
Мужчина открыл дверь.
Блондинка зашла сама теперь.
В руке ребенок и чемодан.
Такого он не ожидал.
Любовь за неделю угасла.
Доели кусок последний с сыром  масла.
Мужчина узнал тогда
Телефон у блондинки мужа.
Умолял его жену и ребенка  забрать.
Начали почти голодовать.
Муж ситуацию понял.
На ящик водки намекал.
Вот адрес и огурцов соленых не забудь.
Договоримся как-нибудь!
             16.05.2011г.


Рецензии
Александр, комичная ситуация, но видимо и такое бывает, увы...

Елена Ларская   16.05.2011 10:49     Заявить о нарушении