Не тратьте Жизнь на ожиданья

   ***   
Не тратьте Жизнь на ожиданья,
Процесс ускорите Трудом
И устремлением к Дерзанью,
Не оставляйте на потом
Благих деяний, Мыслью Светлой
Мы изменяем ход Судьбы,
В Служеньи Верность беззаветна,
Когда избрали Путь борьбы
С невежеством и вожделеньем
В самих себе, несите в мир
Любовь, Владык Благословеньем,
Низвергнут самости кумир,
Прозрим когда, что в каждом встречном
Есть Искра Божьего Огня,
Мы – братья, сёстры, в коих Вечный
Живёт всегда, и нас храня,
Дарует Знание, суть, Свет,
Чтоб Путь исканий вышел проще,
Дорог есть много, кратче нет,
Познавший Бога не возропщет
На боль, страданья, пламень их
Сродни пыланию заката,
Не обожжёт, в нём не сгорим,
Но станем сильными, крылаты,
Взметнёмся над текучкой дней,
Узрим весь Мир в его Прекрасии,
Не противлением творим,
Но лишь Любовью и Согласием!
  ***


Рецензии
не противлением творим-очень точно сказано.

Татьяна Мартынова 2   16.05.2011 13:30     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте! Противление мощи пространства бессмысленно,
значит, только Гармония и Созвучие, Созидание, в основе которых - Любовь!
Спасибо за отзыв и Понимание! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   17.05.2011 15:36   Заявить о нарушении