Мы взор свой направляем на Восток

   ***
Любовь есть Мудрость Вечного Сейчас,
Творит Прекрасное в теченьи повседневности
Её Познавший, обретая шанс,
Путь Восхождения – Путь Мужества и Верности,
Избрать Дорогой, раз и навсегда,
Судьбы в цепочке многих Воплощений,
В горниле Мысли плавится руда
Деяний дерзновенных и Свершений,
Из коей выкован Стремления клинок,
Прочнее закалённого булата,
Мы взор свой направляем на Восток,
Вся мудрость Знания, чем ныне Жизнь богата,
Пришла оттуда и сияет там
Светило сокровенного Учения,
Молитва Сердца, в сути, есть Мантрам,
Религия есть Пламень Просвещения,
Мы - русичи и корни наши там,
В сраженьях воссиявшие победы,
Поверьте на слово старейшинам-волхвам,
Предсказывали в Откровеньях Веды,
Могучая Ведическая Русь
Была Страной Культуры и Духовности,
Нет, не была, но Есть и пусть,
Незрячие в иллюзии условностях
Ей предрекают гибель в нищете,
Но Солнце Духа всходит в небе синем,
Звезда Владыки – Символ на Щите,
Простёртом над просторами России!
Любовь есть Мудрость Вечного Сейчас,
Нам Труд на Радость, не приемлем грусть,
Всего превыше в Сердце Духа власть,
А на Земле – всего прекрасней Русь!
   ***   


Рецензии