Где может быть иное счастье?
Окроме чтенья книг простых..
В пространствах строчек золотых,
забуду жизнь и всю реальность
для ране чувств неведомых!
Пускай дела все ждут возврата..
Но тут не дело-поднимусь,
там шум и спешка,отстранюсь.
Глава моя,тут ждёт отрада!
Моя волнующая грусть!
Где может быть иное счастье?
Когда ты знаешь,что прощён.
Кажись,с мамулей день решён,
но руку вдруг даёт,как сказку!..
А в сердце промах занесён..
Ах,если бы меня простили!!
И всю небрежность,и всю лень!
И прожитый на шее день!
Мне б виесто крови счастье влили!
Где может быть иное счастье?
Когда ты смотришь на себя
И не боишься зеркала
Своих очей,как дико пламя
Даёшь отчёт себе всегда.
Но дело тут не в равнодушье!
А в том,что честен пред собой!
И если так,то ты-герой!
И разуму с душой послушен..
Вообще же счастье как полёт!..
И в жизни буд-то бы единый..
И если полететь счастливо,
Хочу Любовью сделать взлёт!
Держа за руку всех любимых!..
Свидетельство о публикации №111051602140