1988. Оссора. Так хочу с тобой...

Я в эти годы играл в вокально инструментальном ансамбле ДК
под руководством И. Штукатурова
Эту песню играли на танцах.

Телефоон, телефоон, не дает покоя мне.
Телефоон, телефоон, целый день звоню тебе.
Так хочу, так хочу, я с тобой поговорить.
Не могу, не могу, только все тебе открыть...

       Мама миа, мама миа, что мне делать как мне жить?
       Мама миа мама миа, как любовь свою открыть?
       Мама миа, мама миа, я хочу тебе сказать...
       Мама миа, мама миа, не намерен больше ждать.

Вот опять, вот опять, твои цифры наберу.
Только занят, телефон твой, сам не знаю почему?!
Так хочу, так хочу, я с тобой поговорить.
Не могу, не могу, только все тебе открыть.

Но ошибся, но ошибся, телефоном я друзья.
Не поможет в этом деле даже близкая родня.
Только сам, только сам, все скажу при встрече я!
И на свадьбе погуляет вся родня и все друзья...


Рецензии