1987. Оссора. Не только ты одна идешь за ним...

Земля - наш общий дом, а ты мне говоришь
В пустыне мы живем обид и суеты
Ты только посмотри, наш мир, как сон
Два места в нем занимаем я и ты

Не закрывай глаза, смотри вперед
Увидишь яркий свет во тьме людской
То Данко вырвал сердце из груди
Дорогу освещая нам с тобой

Вот она жизнь, когда есть один,
Кому память, и слава, и покой,
Освещая путь во тьме людской
Не только ты одна идешь за ним


Рецензии