Сделай, что должен!

   ***
Сделай, что должен! Эти слова
Снова и снова звенят над Землёю,
Их повторяют легенды, молва,
Если хотят рассказать о Героях,
Выбор свой сделавших раз навсегда:
Верности Долгу людям Служения,
Стражи Земли, если где-то беда,
Боль и страдания, мощным движением,
Чаще незримым, вздымается щит,
Коий преградой невежеству станет
Неодолимой, а меч отразит
Тьмы нападение, нет, не обманет
Зоркое Сердце покой тишины
Мира иллюзий, тенет вожделения,
Богом любимы, пред Ним все равны,
Люди, отриньте самость, сомнения,
Личности страсти, восстаньте из тьмы,
Искры Огня, устремитесь к Дерзанию,
Только Любовью пребудем сильны,
Суть ЧелоВека – великое Знание,
Лишь Милосердие - в Жизни доспех
И Сострадание к падшим, заблудшим,
Жалость унизит страждущих всех,
Не разделяйте на лучших и худших,
В каждом сияет Священный Огонь,
Каждый, по Сути, подобие Бога,
Каждый свободен - это Закон,
Он непреложен, выбрать Дорогу,
Выковать в благе иль в горе Судьбу,
Путь Восхожденья избрать иль падения,
По Вере, Сознанию явлен маршрут,
Сделай, что должен, прими же решение!
   ***


Рецензии