Ошибки

Простая была у нас история,
Любовь пришла не спросясь.
Та, на двоих, одна категория,
Заполонив всё, совсем не таясь.

Я ошибок наделал много,
Без памяти был
В первый раз влюблён.
Казалось прямая дорога,
Да любви оборвался звон.

Остались одни отголоски,
Стою у знакомой калитки один.
В нём света не видно полоски,
Лишь ветер в ночи господин.

Поведаю ветру свою беду,
Он может быть, мне подскажет.
Когда и где я любовь найду,
А может тебе вернуться прикажет?

Но ветер умчался своей дорогой,
Попутно калиткой громко хлопнул.
А я остался с душевной тревогой,
Да тополь лишь ветками дрогнул.


Рецензии