У Маши чудные глаза

У Маши чудные глаза.
В них мягкость, нежность, доброта.
От них теплом приятным веет.
Она меня в душе согреет.

В глазах ее я растворяюсь.
Я в них иначе отражаюсь.
В них я совсем, совсем другой,
Хороший, добрый, а не злой.

С ней можно просто помолчать.
Мне не придется с ней скучать.
Достаточно ее обнять,
Чтобы счастливей всех мне стать.

Судьба моя предрешена,
Как хорошо, что есть она.
Она прекрасная жена.
Дороже жизни мне она.

Хочу скорей ее обнять,
И в губы нежно целовать.
Мне очень трудно описать,
Все то, что я хочу сказать.

Как чувства передать словами?
Как объяснить, что между нами?
Кто в жизни испытал любовь,
Тот знает, как бурлила кровь.

Как сердце рвется из груди,
И все печали позади.
Меня ты только позови,
И я примчусь на край земли.

По Маше часто я скучаю.
Стихи ей эти посвящаю.
Она дороже всех на свете,
На нашей солнечной планете.
23:33   14.05.2011


Рецензии
Прочитала много, но так и не поняла-кому же предпочтение-Юле, Маше иль Сабине!
Но Вы ещё так молоды, Вам можно всё и у Вас всё впереди!
Удачи Вам и вдохновения! С теплотой, Мария

Мария Шнар   18.05.2011 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.