1986. Куда несешь судьба...

Наш БМП опять метает клочья
И пот течет по телу в сапоги
А мы устали больше нету мочи
Куда несешь судьба, немного погоди

Опять душман нас посыпает градом
А мы всегда успеем на тот свет
И эта жизнь не кажется мне адом
Давай разделим мы ее на всех

А командир кричит: - "огонь ребята"!
Ребята дайте, дайте закурить
И эту фразу повторял я свято
Я знаю точно, - третьему не быть

И вот настал наш долгожданный праздник
Вы запишите красным днем в календаре
Пусть это будет днем священной памяти
Тех, кто остался на чужой земле

И как теперь мы смотрим на ошибки
И кто вернет погибших сыновей?
Кто семьям павших возместит убытки?
Кто очернил историю страны своей?


Рецензии