Пора
Снова мир не спокоен,
G A
В воздухе тьма.
Перегной поколений,
Пахнет чумой.
В воздухе снова витает,
Запах беды.
Не уйти и не скрыться,
От новой войны.
Припев
C G A D
Ты можешь не видеть
И можешь не слышать,
Но неминуем скорый конец.
Em C G A
Ты можешь не верить,
Ты можешь не думать.
Все равно со смертью,
Пойдешь под венец
И на что ты способен,
Хочу я спросить.
Уже сброшены бомбы.
Не возвратить.
Уже брошены силы
Старых новых врагов
Здравый смысл и свобода.
Способны их победить, тебя убедить…
Припев
Свидетельство о публикации №111051601985