Эпизод 8

Постоянно помните золотое правило лечебного сеанса: "каждое внушение, должно стать ощущением", мои слова через свой мозг обращаете в чувства....


Черепа и кости
Война без причин.
Нежданные гости,
Много сильных мужчин.

Воины - демоны,
Прохода здесь нет
Вопросы поставленны:
 "Тьма? или Свет?"

Ты лежишь
   И не встаешь,
Ты не спишь,
   Но ты заснешь.
Ты кричишь
   И в бой идешь,
Ты дрожишь
   И ты поешь.

Черепа и кости
Война без прикоас.
Не прожить без злости,
Ни минуты, ни час.

Силы зла бушуют,
Им нас не сломать.
Сердца они воруют,
Но нас им не достать

Ты встаешь
   И в бой идешь,
Все спалишь
   И всех убъешь
Веру, правду принесешь.
Я воюю, ты поешь.

Вот такие саги
   О войне.
Ты уже в атаке
   На белом коне.
Против всех
   И за никого,
Этот грех
   Ради чего?

Мы воюем за тех кто не с нами
Мы даруем веру в знамя..
Мы встаем
   И в бой идем
Всех спалим
   И все убъем
      Счастье людям принесем
         Успокоем и споем:
Ла-ла-ла-ла   ла-ла
   Ла-ла-ла-ла   ла-ла

альбом "Психоз"


Рецензии
интерсно...
а почему в Вашем "психозе", нашлось место этой проблеме.
будет моим вопросом.

Оксана Лютина   08.06.2011 19:35     Заявить о нарушении
Потому что это жизнь,...ты там или тут.))как бы не хотелось, но выбирать жизнь заставляет или черное или белое...и оттенки не приветствуются.., я это знаю..)) проверено .)))/нежно, как осень/

Олег Нежность Тютиков   08.06.2011 19:41   Заявить о нарушении