свобода

Среди пустынных берегов
Где есть песчаные барханы
Там нет холодных, злых снегов
Там есть свобода, нет охраны

Свобода льётся там ручьём
И нет границ, душе нет края
С тобой ещё мой друг споём
Забытой жизни лист стирая


Рецензии