Виктория

В ерь в свои силы, они безграничны,
И мя твое- ключ к успеху всего.
К свету иди и все будет отлично,
Т ебя не задержит во тьме ничего.
О ткрой свое сердце навстречу Вселенной,
Р искни, в этой жизни так ценится риск.
И ди же на твердь из пучины из пенной,
Я верю в победу и  мечту-обелиск!
 


Рецензии
Мощно. Мне понравилось!

Сергей Юрьевич Кудрявцев   16.05.2011 22:38     Заявить о нарушении