Сотая буква я... for D. R

Сотая буква "я",
Местоименье "мы".
Брошены якоря -
Видимые холмы

Вечер - тоскливый плен
Для невозможных нас:
Ты и течение дзен,
Я и безумный джаз.

В памяти кто слабей?
К чему выяснять впредь?
Между твоих идей
Мне суждено сгореть


Рецензии