Не страшно думать о прошлом...

Не страшно думать о прошлом,
когда позади года
Порою проходишь по улице
и мысли бегут.....туда,
просто взглянешь вдаль ,
стоял всем приметный дом...
не потому, что он красный,
а потому что в нем....
жил человек...обычный..
.носил ранец в руке...
здоровался, дрался с мальчишками,
дарил улыбку тебе....
Ранец сменил на сумку,
драться совсем перестал....
Улыбка осталась, правда,
он ей серьезность придал....
Брал тебя нежно за руку,
слова говорил о любви...
Ты безгранично верила,
надеясь, что все впереди....
Прошла незаметно юность,
судьба поменяла планы,
Ты больше не ходишь вдоль дома....
.давно уже стала мамой....
Берешь за руку сына,
проходишь другой стороной..
Память о прошлом не стала драмой...
Просто ты стала..... немного другой...
Не носишь платье в горошек,
каблук подрос у туфлей....
Ногти покрыты лаком,
губы блестят, стала кожа белее...
Водишь авто со скоростью света....
Даришь улыбку свою но не всем....
и может нарочно не видишь, что где-то,
там...... в глубине аллей,
смотрят глаза чужие.......
с грустью всплывают мечты....
где же те дни былые...
почему рядом с ним не ты?


Рецензии
... Как будто человек вредит весь век себе,
И следует наперекор судьбе...

Спасибо за стихи, вспомнилось тут...)))

Максим Носаль   28.01.2012 16:45     Заявить о нарушении
Не всегда все зависит от самого человека..:(((

Этери Дайс   28.01.2012 18:04   Заявить о нарушении
Тогда это уже форс - мажор ...

Максим Носаль   28.01.2012 18:11   Заявить о нарушении
поправлюсь....от одного человека...

Этери Дайс   28.01.2012 18:13   Заявить о нарушении
Извини, если что... Хотя... обычно я сам "поправляю" людей ))) Обычно они поправляются ))) Выздоравливай скорей !!!

Максим Носаль   28.01.2012 18:45   Заявить о нарушении
теперь ....обязательно:))

Этери Дайс   28.01.2012 20:06   Заявить о нарушении