Я не могу с тобой заговорить

Я не могу с тобой заговорить.
Ты знаешь, мне мешают расстоянья.
Я притворяюсь, что умею ладно жить,
Хотя порой давлюсь от состраданья

К себе. И тщетны все дороги,
Пока ты не поверишь что дойдешь.
Дыши со мной. Осталось нам немного,
Вот только бы исчез проклятый дождь.

Я отступаю, только чтобы снова
Измерить горечью палитру новых дней.
Мы можем говорить что жизнь сурова,
Не замечая самых славных мелочей.

На окнах грязь и та же грязь на небе.
До звезд десятки лет и тысячи стихов.
Летят осколки дня, весна уснула в неге.
Забыв дойти до цели несколько шагов.

14.04.2011


Рецензии