Лирика for Silver
А у нас гроза!
Моя первая гроза в этом году.
Небо затянуло тучами, и все потемнело.
Усиливается ветер,
Шумят и качаются деревья,
запах гари,
духота
и
гром.
Еще совсем далекие звуки.
Я стою у окна, прижавшись лбом к стеклу.
Стою и не понимаю, зачем я это делаю.
Зажмуриваю глаза и чувствую,
как проступают горячие капли слез.
Улыбаюсь и плачу.
Боже, спасибо тебе, за то, что у меня есть Он.
2.
Я больше никогда не увижу тебя.
Ты знал, на что шел.
Ты больше никогда не увидишь меня.
Ты сам этого хотел.
3.
Я устала...
делать все так, как ты хочешь:
натянуто улыбаться,
смотреть наивным взглядом,
не говорить лишнего.
Ты вновь и вновь делаешь попытки что-то из меня вылепить.
Я не пластелин.
4.
Лицо. Взгляд. Улыбка.
Полные пальцы.
Шершавые руки.
Запах еды на кухне и дым сигарет.
Твой теплый голос уверяет меня, что невозможно бросить курить.
Вечер.
Я с кружкой зеленого чая стою у окна и смотрю на дорогу, людей, машины.
Ты спрашиваешь:
- Что с тобой?
- Все хорошо. Просто задумалась.
Люблю
воспоминая.
5.
Раз 20 за одну неделю мы успели поругаться.
Раз 19 повод был - ерунда.
Ты просто уставал на работе, а я не хотела уступить.
Раз 7 я была не права, но из вредности стояла на своем.
Раз 5 мы просто не попытались понять друг друга. © Статистика
Свидетельство о публикации №111051601832