Поэт поэту, конечно, - брат... Экспромт
Я выше Лермонтова в рейтинге стою!
Сам Пастернак - на три ступени ниже,
Про Мандельштама я уже не говорю..." Семалион
***
Поэт поэту, конечно,- брат...
Но линии родства... условны...
Критикануть "братишку" только рад.
Вы не поверите: соблазн огромный...
Не удивительно, меня читают чаще...
Что классикам возможно предъявить?
Но возложить моё и их - на чашу...
Пожалуй, перебор, как не крути -ть...
*** 15.05.2011
Свидетельство о публикации №111051601812
Борис Данилицкий 12.05.2014 17:58 Заявить о нарушении