Зона опустошения

Зона опустошения-
Пуста чашка…утренний луч,
Звоном ПРАВИЛЬНОГО решения…
Звон тонкой стенки,
                Фарфоровая суть.
Звук так певуч!Эхом отмщения!

Жду навигатора ,
                меня он просветит,
Расторгнуть договор-
                ИСТОРГНУТЬ лишнее!
Мой стиль ошибок полон ,
                тебе претит?
Наполни меня чем-то
                безошибочным!

На землю …дождик будет лить.
И  снова бурное соитие -
Он льётся , рот спешит отпить
Немного страсти и события!

Проникнусь светом звёзд
Проникнусь нотами
              Певучий
                Принимается вопрос?
Корабль принимай …
ИЗ ГРЁЗ,
Мне топливо так нужно,ты мой друг
                Горючий!


Рецензии
Корабль, алы паруса, надежды символ, небеса ...
Прошлы цепи сбрось, что тяжки ... в небе облачки-барашки !

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 07:50     Заявить о нарушении