С днём рождения, Валя

Под окошком листы белоснежьем сирень расстелила,
Чтобы, время не тратя, с утра я смогла написать
Пару ласковых строк для тебя, для любимой и милой,
Для своей тёти Вали, что верит в меня, словно мать.

С днём рождения, Валя!
Пусть сбудется всё, как хотела!
С днём рождения, Валя!
Пусть все тебе дарят цветы!
С днём рождения, Валя!
Чтоб ты, как сирень, хорошела!
С днём рождения, Валя!
Я очень хочу быть, как ты!


Рецензии