Бабушке на Юбилей
Несут тебе и день и ночь
А Юбилей сметет ненастья,
Депрессии прогонит прочь!
Щебечут птички в твою честь,
Весна пришла тебя поздравить.
Подарков принесла - не счесть,
Чтоб все в душе твоей оставить.
Весенний ветерок, капели звон,
Уральских гор солидное молчание,
Яркость солнца и его тепло,
Ручейков хрустальное журчанье.
Ведь 70 - такая малость!
Песчинка мира вечного.
Пусть жить до 100 тебе осталось
Здоровья бесконечного!
Любви и пониманья в Тебе - море!
Согреешь душу, с сердца лед оттает...
Поддержишь ты и в радости и в горе,
Ведь имя у тебя созвучно Раю!...
Раисе Степановне, 2008 г.
Свидетельство о публикации №111051601760
Людмила Веселова 2 02.02.2012 11:50 Заявить о нарушении
Юлия Кабанова 02.02.2012 15:40 Заявить о нарушении
Людмила Веселова 2 02.02.2012 15:50 Заявить о нарушении