Берёзка
Берёзку сломал,
Серёжки и кудри
С землёю смешал.
В душе моей буря,
Сильна в ней тоска,
Я стал из всей дури
Землицу таскать.
И вырастил ту же,
И лучше ещё,
Не дал её стуже
Сгубить младость щёк.
Берёзка шумела,
Росла и цвела,
Подругою смелой
Для парня была.
Свидетельство о публикации №111051601755