Где бархат сезона?

Крупные буквы на ярком плакате:
«Геленджику улыбается солнце!»
А над плакатом – тучи как тати.
Может быть кто-то над нами смеется?

Где оно, солнце?
Ведь мы так мечтали
О теплом море!
Где «бархат» сезона?
Волны свинцовые тяжко вздыхают,
Тучи швыряют дождем с небосклона.

Кончилось лето в Геленджике!
Скрылось, укрылось в далекие дали,
Где еще можно гулять налегке,
Лежать на пляже, не зная печали,
С морем и солнцем накоротке.

Скоро и мы вслед за летом уедем,
И предоставим местным медведям
(в парке на склоне высокой горы)
Здесь наслаждаться погодой прохладной,
Сами же – пустимся в путь безоглядно
К югу, туда, где тепло до поры,
Где ждут нас пальмы, и море, и пляж!
«Бархат» сезона еще будет наш!


Рецензии
я и моя жена очень, ну очень любим Геленджик. и, поэтому, всё, что Вы написали очень понравилось.

Сергей Ханкевич   23.12.2014 21:56     Заявить о нарушении
Рада вашему маленькому путешествию по Геленджику вместе со мной)))

Ольга Сафронова Таганрог   28.12.2014 20:33   Заявить о нарушении