Молитва

Алисе

убегая от странных людей,
о потерянном чем-то скорбя,
ты не слышишь молитвы моей,
а молитва моя - про тебя;

я молю милосердного Бога, -
коли ведает каждой судьбой, -
для тебя я прошу - так немного:
чтобы сжалился Он над тобой,
 
я прошу о тебе, повторяя
в безнадежности тихих молитв:
'...пусть я вместо тебя - потеряю,
лучше пусть - у меня поболит...'


Рецензии