Про приметы

(Из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован одесский диалект

- Ой, Лева, тут такое приключилось…
Вчера приехал выпивши из дачи,
Толкнул трюмо и зеркало разбилось.
Теперь семь лет жди только неудачи.-
- Та шо ты , Мойша, успокойся ради Яхвы.
Какие там семь лет, ты нЕ переживай…
Вчера вот Изя брился, зеркальце шарахнул
Его сегодня переехал вже трамвай.-


Рецензии