Отблеск любви
я узнаю его запах смолистым дымом на заре.
поворачивается тысячелетий колесо,
думаю о тебе, а ты думаешь светло обо мне.
каждый думает о своем, а дым - знак,
и рассвет, ни попадя, не придет, нет.
а свобода - это же в окне призрак,
отблеск любви в красном вине.
Свидетельство о публикации №111051601716