About unreal girl two

Територия отчуждения,
Маратории не реальны...
Позабытые рассуждения,
Значит выводы аморальны!

И не стоит просить прощенья
За в эфире твоё молчанье.
И не стоит ловить мгновенья,
И просить за тебя покаянья!

Ты вобще ничего не стоишь!
Я катком по тебе проеду!
Всё сидишь и удачу ловишь...
Кто поверит этому бреду?

Кто поверит этому счастью,
Если ТЫ вдруг поверишь?
И за счастьем будет ненастье,
Так и будет! Если проверишь...


Рецензии