Внук родился

Внук родился, вот ведь счастье,
И его я ожидал,
Стал я дедом в одночасье –
Бабушкой жену назвал!

Радость так переполняет,
Горы  я  снести готов,
И лицо жены сияет,
Лишь бы внук наш был здоров…

Чтобы рос нам всем на радость,
Чтоб немало удивил,
Чтоб прощалась ему шалость,
Чтобы интересным был!

Чтобы крепким  и  здоровым
Рос на счастье мальчуган,
Чтобы внук мой был веселым,
Но никак не хулиган!

Чтобы все его любили
И гордились им всегда,
Чтобы внука обходили
И тревоги,  и беда!

Маму с папой поздравляем –
Ими  дочка с зятем стали,
И сватов не забываем,
Пополненья вместе ждали!

И прабабушек поздравим,
Теток тоже не забудем,
Продолженье жизни славим,
Внука все любить мы будем!


Рецензии
Михаил! Поздравляю от всего сердца!Мне тоже это все знакомо! Счастья нашим внукам и внучкам! С теплом

Лидия Дунай   27.05.2011 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.