3. Мать. Зелёный луч

Параллельные реальности, или преломление луча 3      



Зелёный луч жизни – росток ДНКа
Нас с сыном связал неразлучно
И близости душ пуповина крепка,
С ним хочется быть неотлучно.

Я помню о нём, чтоб не делала я
Лицо его – кадр двадцать пятый.
Он – смысл, он – любовь, он – планета моя,
Бык звёздный, серьёзный, крылатый.

Лужайка зелёная – рая модель,
Деревья слагают балладу.
Касание солнца и ветра свирель
Отдам без сомненья в награду

За счастье для сына, такую судьбу,
Что даст ему стимул добиться
Высот совершенства, достоинств борьбу,
За право любимым родиться.
                16.10.2010г.


Рецензии