Диагноз

Диагноз: учитель (древнейший психоз),
"Не лечится!" - говорят...
Две тысячи лет, как распят был Христос -
За то, что учил всех подряд.

 Любовь и прощенье в учении он нес
 Толпе... Ею был и распят.
 ...Две тысячи лет, как казнен был Христос,
 За то, что любил всех подряд.


Рецензии