Передатчик

Пип_Пип_Пип_Пип_Пип_Пип_Пип_Пип
Молчишь, а передатчик готов сорватся на крик.
Открыл граза. Фокусируешь зрение на потолок.
Закрыл все дела. Оплатил счет. Написал эпилог.

Ведь не в больнице, а сердце работает на Пип_Пип.
Надоело менять батарейки, а еще не старик,
А еще только 21. Один год в жизни Блек-Джек.
Думашь - "А кем бы ты мог стать, человек?"

Дождь за окном у унисон Пип_Пип_Пип. Родной.
Обещаю, быть кем угодно, но не стану собой.
Не стану смотреть в потолок, представлять звезду.
Отпустите меня. Не держите. Мне пора. Я пойду.

Выше, еще немного выше. Дальше, пока ты дышишь.
Облака разбегаются под ногами, как серые мыши.
Ты падаешь в кровать. В Одноразовый кайф - сны.
Kill please. Kill love and me. Пип_Пип_Пииииииииии


Рецензии
"Обещаю, быть кем угодно, но не стану собой." - такая фраза для меня символическая...
"реквием по мечте" вспоминается...
красиво, близко, понятно, но всё же атмосфера не то чтобы безнадёжная, обречённая, что ли...

Философские размышления порождает это стихотворение...
Очень!

Квинтэссенция Праха   22.05.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.