на грани дождя
ты танцуешь на грани дождя,
твой голос касанием листьев
дрожит у меня у виска.
и ветер и звёзды и небо
послушны движеньям руки...
околдован иллюзией бреда
вряд ли я доживу до зари.
я от скуки и серости века
начертил образ твой на песке.
я поверил,вначале несмело,
а потом видел мир как во сне.
я придумал тебя задыхаясь во тьме,
нерастраченным смехом тебя оживил.
вспомнил я,как надежду хранил
ненароком увидеть тебя вдалеке.
в сияньи серебрянных капель
ты виденье на грани дождя
я вырву и вены и сердце,
что бы ты снова стала жива
Свидетельство о публикации №111051601653
хоть это и самые первые опыты
Безымянный Лис 11.11.2011 14:36 Заявить о нарушении