Детские стихи
Что глядишь ты под комод?
Может, мышку видишь там?
Не везет же вам котам!
Не дают покоя мыши
Даже там, где теплы крыши.
Не печалься, что проспал.
Ночью ждет нас сеновал.
Там набегаешься в волю
Побеседуешь с косою
А сейчас мяукни раз
Молоко тебе - мне квас.
Свидетельство о публикации №111051601583
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."/Виктор Гюго
И Не Только 06.06.2011 21:36 Заявить о нарушении