вишня

я запомнюсь тебе вишнёывм цветом
вишнёвым вкусом на губах
я запомнюсь тебе вишнёвым летом
вишнёвым солнышком в глазах

поцелуи твои, чуть-чуть сухие
жадно режут мои уста
и движения рук настолько простые
прядь волос
на лице
густа

ты свободная в выборе каждого вздоха
я свободная в выборе тебя
в воздухе вишня - и это неплохо
но не достаточно огня.


Рецензии