Как хорошо, что в мире есть любовь
Где в утренний рассвет не надо слов.
Где бархат неба не роняет слёзы.
И где не властвуют весенние морозы.
Как хорошо, что в мире есть любовь.
Где взгляд ложится в понимании без слов.
Где есть касание волшебное руки.
И нежный шёпот губ, прости…
Как хорошо, что в мире есть любовь.
С которой ты делиться всем готов.
Где робкое твоё – люблю…
В ответ услышит – я благодарю…
За то, что ты на этом свети есть.
За то, что мне позволила любить.
За то, что смог любовь твою испить.
За всё тебя Любовь…благодарю.
Как хорошо, что в мире есть любовь.
Объятья рук, порханьем мотыльков.
Касанье губ, пройдёт стихом по коже.
И жизнь двоих в одну сливаться может.
16.05.2011.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111051601481