СВЕТ В ОКНЕ

СВЕТ В ОКНЕ........
ГЕРШМАН ЛЕНА

ГУЛЯЯ ПО АЛЛЕЕ ВЕЧЕРАМИ,
МОЙ ВЗГЛЯД ПРИТЯГИВАЮТ ОКНА
НЕВОЛЬНО ЯРКИЙ СВЕТ ПРЕД  ГЛАЗАМИ,
А ЖИЗНЬ ТЕПЛИТСЯ ЧЕРЕЗ СТЕКЛА.
ТАМ И ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ, ЛАСКА
ПОРОЙ  РАЗЛУКА И ПЕЧАЛЬ  ЖИВЕТ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО СКАЗКА,
ЧУЖИЕ  ЖИЗНИ  ПОЛНЫЕ ЗАБОТ...
ТАК НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТАЮТ ДНИ,
ПРОХОДИМ МЫ ДРУГ ДРУГА МИМО,
И ТОЛЬКО В ОКНАХ ТЕХ ГОРЯТ ОГНИ,
НАМ НЕПОНЯТНЫХ ЖИЗНЕЙ ,МНИМЫХ...


Рецензии
Лена.
Пускай этот свет не гаснет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!!!

Лена Гершман   19.05.2011 19:03   Заявить о нарушении