На лодке перевернутой верх дном

На лодке перевернутой верх дном
Усталый человек сидит.
Лицо озарено огнем.
На воду без конца,глядит.
Вокруг от шторма,лишь следы.
Конец безумию пришел.
Исчезли слезы и мольбы.
Что потерял?Что приобрел?
Расставил шторм все по местам.
Совсем не этого хотел.
Бьют волны ,хлещут по ногам
Вдруг песню о любви запел.
Где дом далекий и пустой.
Шум сада ,капелька слезы.
Просила. Будь еще со мной.
Останься здесь.Не уходи
Хотелось славы и монет.
Я не вернусь.Свое твердил.
Молчала всё ему в ответ.
Смотрела вслед,как уходил
Ах!Если заново начать.
Весь этот путь вновь повторит.
Не будет в небеса кричать.
Усталый человек,грустит.
Так созданы ,что кто то ждет.
А кто то далеко в пути.
И от беды всегда спасет.
Любовь.Её хотим найти


Рецензии