Песня Сок граната

Песня посвящена Пятнице, 13, плюс полнолунию, плюс шабашу ведьм, который бывает в конце мая ))

1 куплет.
На руках гранатовый сок.
Топай дальше, я не для всех.
Ты меня обидеть бы мог,
Но пока с губ моих только смех.

На часах скоро полночь, тик-так.
На пустом столе лежит нож.
В час назначенный будет знак.
Мне придётся убить... ну что ж...

Припев:
Топай дальше, не надо фальши!
Топай дальше, а то взорвусь!
Сок граната... А платье смято,
Но над тобою я лишь смеюсь!

2 куплет.
Стол дубовый, свечи горят.
Ты старался, ну и хрен с ним.
Звёзды в небе сейчас говорят,
Что хочу я быть рядом с другим.

В полночь небо взорвётся, тик-так,
Хочешь, в космос отправлю тебя?!
Мне был послан таинственный знак,
Не встречаться ни с кем, не любя!

Припев:
Топай дальше, не надо фальши!
Топай дальше, я не твоя!
Наверно, строго быть одинокой,
Но лучше так, чем не любя!

Припев:
Топай дальше, не надо фальши!
Топай дальше, а то взорвусь!
Сок граната... А платье смято,
Но над тобою я лишь смеюсь!


16 мая 2011  00.15


Рецензии