***

Дарю тебе последний стих
И отдаю тебе все чувства,
Но жар любви в душе затих,
И превратился он в искусство

О да! Люблю тебя сейчас
Любить быть может буду долго
И верю я настанет час
И к вам приеду ненадолго

Ты ангел, розы ты бутон, 
Который хрупок, очень нежен,
Но ведь раскроет и он
В сердцах людей цветок безбрежен

Улыбки солнечной закат
Нам дарит счастье и прощенье
И тебе как счастью рад
В душе моей благоговенье

Любить тебя, знай тяжело
Любить тебя, знай очень больно
Хоть сердце снегом замело,
Но это снег, а снег- прикольно

Звезду с небес достать не смог
И горы сдвинуть неспособен
Последний стих- последний долг
Душой я счастлив и свободен

Коль любишь ты, тогда скажи
Коль ненавидишь, что ж не больно,
Но что-то в сердце, как ножи,
Ну хватит! Хватит! Всё! Довольно!


Рецензии