Понурый взгляд, разбитые сердца...

Нам   сверху предначертано Судьбой,
И каждому даётся своя доля,
Мне суждено наверно быть с тобой,
Для них стать мамой,а не быть чужою.

Была жена другая у тебя,
Так получилось ,что семья распалась,
Ушла спокойно,потеряв себя.
Детей оставив где то потерялась.

И вот однажды ,ты завёл их в дверь.
Два маленьких и грязненьких ребёнка,
Сказав: "Не знаю как мне быть теперь"-
Они стоят и тупят взгляд в сторонке.

Они стоят,забились в уголок,
И смотрят любопытно"Я ж Чужая",
А я,поправив на себе платок,
Понять пытаюсь,как их мать бросала.

Понурый взгляд,разбитые сердца,
Несчастные,красивые глазёнки,
Слезинки вытирает лишь с лица,
У братика заботливо  сестрёнка.

Я прикипела к ним своей душой,
Ко мне тянулись детские ручонки,
Для них я мамой стала, не чужой,
И как приятно слышать голос звонкий.

Уж дочь невеста и подрос сынок,
Меня понять никто не мог,я знаю
Я не могла иначе видит Бог,
А может быть ,            
Судьба моя такая.


Рецензии
Оксана,скажите пожалуйста,это из Вашей жизни?

Валентина Громенко   11.05.2012 21:37     Заявить о нарушении
Да это моя жизнь....

Оксана Потапенко   12.05.2012 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.