В моих руках стрела!

Аллилуйя!Аллилуйя!
В моих руках стрела,
Она зовёт ,и плачет, и целует!
Ладонь твою  ,
Ладонь  твоя, зудит-
В полёт зовущей  тетива !
Я выберу четыре цвета.
Созвучие и лидерский настрой-
Серебряный,два раза чёрный!
                Любимый красный!
Спой птичка,не стыдись,
Когда готово оперение,
Пой песню счастья,пой!
Спой песню солнца и дождя!
И сотни радуг заискрятся!
Тебя,я верь ,конечно обниму,
Мне некого и нечего бояться!


Оставить шансы?С собой борьба,
   Возврат ,потеря ,новые шаги?
Я вновь  рискую.Кругом голова.
Я верю и люблю!
     Я выбираю это платье ,
                Мои движения,
                Мои  решения легки!


Рецензии