Ты Небо Ветер Звёзды
Я - Вечер-Луна-Свет
Ты - Заря-Утро-Грёзы
Я - Месяц-Тень-Рассвет
Ты - Дар-Любовь-Желанье
Я - Стон-Вспышка-Гроза
Ты - Дождь-Губы-Дыханье
Я - Сон-Роса-Трава
Ты - Поцелуй-Блеск-Окна
Я - Плач-Капля-Вина
Ты - Жар-Камин-Объятья
Я - Дети-Дом-Жена...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №111051601237