Серыми тучами...

Серыми тучами небо нахмурилось
ветер срывает с деревьев листву
в эту погоду о грустном подумалось
дождь барабанит,навряд ли усну...

Грусть на лице,взгляд в дождливую бездну
вновь по дороге журчат ручейки
мне бы луча солнца,чтобы согреться
в серую сырость,весенней ночи.


Рецензии